- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
No se nos ocurre mejor forma que comenzar la aventura de nuestro Blog que con un postre tan sencillo e ideal para los más glotones. Se sirve caliente acompañado de algo frío, lo usual suele ser una bola de helado de vainilla con un chorrito de fudge.
INGREDIENTES NECESARIOS
- 300 grs. de chocolate
- 100 grs. de nueces peladas o pecanas
- 75 grs. de harina
- 975 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 150º.
- Colocar en un bowl y mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal.
- En una olla pequeña, derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar a temperatura baja. En cuanto esté integrado retirar del fuego.
- Agregar la mitad del chocolate y esencia de vainilla. Movemos con una varillas hasta conseguir que el chocolate, con el efecto de la mantequilla se derrita por completo.
- Agregar los huevos, uno a uno y mezclar.
- Posteriormente hacer lo mismo con la harina, agregándola de a pocos.
- Picar la mitad del chocolate restante en pequeños trozos cuadrados Hacer lo mismo con las pecanas. Incorporarlos en la mezcla con ayuda de las varillas hasta que quede homogéneo.
- Engrasar con mantequilla una fuente rectangular que pueda meterse al horno, cubriendo el fondo y los bordes. Con ayuda de una espátula vertemos la mezcla y alisamos la superficie.
- Meter al horno precalentado durante aproximadamente 40 minutos.
- Servirlo con una bola de helado de vainilla y a ¡disfrutar.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario